Чай с тобой и пятью ложками сахара

По линованным километрам прямиком в твои льются уши
Мои переслащенные реки стихотворной влюбленной чуши,
Берегов не видать отсюда, и плотины теченьем рушит,
Но какое же это чудо: знать, что ты продолжаешь слушать
Белый шум моего эфира; тишину в омертвевщих пальцах
И, когда ты мелькаешь мимо, на частотах дыханья "Останься".
В нем есть с пачку заварки горечи, ложка светлого меда печали:
Приходи к перекрестку дня с ночью - угощу тебя снова чаем...
Обниму, и вживую послушаем мое глухонемое отчаянье.