Апокалипсис не по расписанию

"Куда ведут тебя мечты" - 
Это уже не вопрос, а слоган
Целого мира, в котором ты
Брошен был после того, как создан.
Голод по параллелям глобуса
Под руку с мором шагает маршем,
Косит детей наравне со взрослыми,
Только вопрос твой такой как раньше:
Так же не хватит тебе лучей
Редких, что боль могут рвать клоками,
Даже из жизни когда взашей
Вытолкан будешь со всеми нами?
Вот спойлер: когда все займут места
В своем круге ада, откроется тайна -
Побочный эффект от мечты - пустота
Диагноз же веры в людей летален.