Помаши мне рукой...

Помаши мне рукой...
В детстве у нас с папой был ритуал. Каждый раз, когда он уходил на работу, он смотрел на окно нашего второго этажа и махал рукой. Я махала в ответ и с нетерпением ждала его возвращения домой. Я очень любила отца. Однажды он не обернулся и не помахал мне. Я в слезах побежала к балконной двери, но не смогла открыть ее. Стучала кулачками по стеклу и разбила окно... Соседка перевязала мне руку, а я еще долго и горько плакала. Не от боли в руке, а от того, что папа не попрощался со мной… Конечно, больше этого не повторилось. Он просил у меня прощения, и сколько я себя помню, мы прощались именно так. Эти минуты много значили для меня, они говорили о любви моего отца, о его заботе… Они научили меня многому: любить и ждать, понимать и прощать.
Мгновения жизни важны не только потому, что их больше не будет. Они оставляют след в нашем сердце, в нашей памяти, учат нас любить и ценить друг друга. Прошли годы, а его поднятая рука до сих пор греет меня и говорит о его заботе, хотя папы уже нет рядом... Он навсегда подарил мне эти мгновения любви, они живут в моём сердце… Я люблю тебя, папа! Спасибо за всё!