Пришёл боец с войны

Пришел боец с войны
Открыл дверь своим ключем
Он думал на пороге
Встретишь ты
Раскажешь как ты меня ждала
Но вспоминаешь что ты давно
В разводе
И утопишь ты тоску в бутылке
Хорошего Вина
И будешь рад
Что моя чаша ешё не выпита до дна