Устала

Устала
Я устала,я очень устала,
Чтоб снова строить мосты,
Что так крепко соединяли
Два берега буйной реки.

Мои крылья совсем безрассудны 
И полет над стаями птиц
Им казался таким бесконечным,
Что глаза лишь рыдали навзрыд. 

А сердце, оно поминутно 
Выбивало неустойчивый ритм,
Мои мысли случайно прервало 
Сообщение о падении вниз. 

И душа разбилась на части,
Но ползком я ее соберу,
У меня остались те снасти,
Что нашла я в безмолвном бреду.