Мой океан

Мой океан
Закрываю глаза и вдыхаю тебя,
Всеми порами и всем своим телом.
В мыслях ты всегда у меня.
Ты мой дар и моя ты проблема.
 
Мой сюрприз, долгожданный подарок судьбы.
Мой триумф и мое поражение.
Растворюсь в тебе, не оставив крупиц.
Растворюсь, без капли сомнений.
 
Мое море, да нет же, ты – океан.
Безграничный и очень глубокий.
А твой голос – это мой проводник
Такой нежный и очень строгий.
 
Пусть порою бываешь сердит,
Но зато обнимаешь так крепко.
От тебя всегда веет теплом.
Ну а взгляд.. он пронзает так метко.
 
Ты мой пазл, сумею тебя собрать
И рассыпаться больше не выйдет.
Ты со мной – это выше всяких наград
Путь тебе освечу в час затмения..
 
Аккуратно однажды, так тихо, любя
Уберешь прядь волос ты за ушко,
А потом, наклонившись и еле дыша
Прошепчешь, с опаской: «Люблю тебя, крошка»…