Приручи меня

Приручи меня
Приручи меня,пожалуйста, 
Только помни - ты ответственный. 
Ярким пламенем засияю я,
И укрою тебя от бедствий. 

Для тебя стану единственной, 
Для меня ты опорой будь,
И тогда моя безответственность, 
Разукрасит тяжелый путь.

Улыбайся мне почаще, 
И о чувствах своих говори
За тобой я пройду сквозь чащи, 
Только за руку меня возьми. 

Если хочешь играть в пантомиму, 
Я согласна - давай без слов. 
Просто крепко меня обними, 
Поцелуй меня нежно в висок. 

Мне достаточно только взгляда - 
Ты умеешь им прожигать. 
Я хочу стать самой желанной
И в руках твоих утопать. 

Покупать нам сладости к чаю,
На обед тебе суп наливать. 
Улыбаться глазами так искренне, 
Все стихи лишь тебе посвящать. 

Ну,а вечером - крепко обнявшись, 
Посидеть просто молча вдвоем..
И за чашечкой крепкого чая,
Понимать друг друга без слов...