в яблочко

Я съела яблоко и совратилась,
И словно Ева, так провинилась!
И вроде с мужем и не делилась,
Но стыдно так, что провалилась.
 
И не от дерева добра и зла,
Я это яблочко, да сорвала,
А с огорода, да у соседа,
А он увидел и ждет ответа.
 
Такой вот яблочный у меня спас,
Ах Боже, что же ты меня не спас?