конкурс вечно живой, конкурс всегда с тобой!

Напишу тему сюда если в альбоме сотрут!
У меня есть важный вопрос! Возможно он прозвучит немного шокирующе, для людей определяющих себя рамками концептуальной творческой мысли. Но если я создам конкурс на определенную тему будут ли у него участники? Способны ли мы на такой смелый эксперимент, хватит ли духу? А тема заключается вот в чем, понятно разумеется что речь идет о стихах, они непременно должны быть в определенном смысле драматичными, рассматривающими конфликт высоты духа и ограниченности телесного пространства, несомненно с глубоким философским укладом, сделанные по всем канонам стихосложения, несущие заряд высокохудожественного творчества, затрагивающие важные стороны обытийности нашего мира, но центральной темой этого стиха, по крайней мере в них обязательно должна быть творчески обыграна и реализована тема говна. Думаю оригинальное название конкурса будет таким "меня несет... позия". Я спрашиваю справимся ли мы, не испугаемся? В наших ли силах такой смелый шаг? Не отступим, не засомневаемся? Это моё к вам воззвание. И разумеется я подразумеваю оригинальные призы соответствующие теме, например - срамота первой степени, срамота второй степени, третьей и т. д. Ответьте пожалуйста, можно даже для экспериментальной пристрелки прислать стих сюда в этот пост комментарием, что бы было возможно обсудить и проанализировать творческий потенциал данного конкретного конкурса.