ЖЕНЩИНА-СУДЬБА...

ЖЕНЩИНА-СУДЬБА...
Женщина-Интрига….. и Женщина-Загадка…..
Женщина-Ледышка….. и Женщина-Огонь…..
Женщина-Романтик.…. и Женщина-Отгадка.….
Женщина-Влюблённость…. и Женщина-НеТронь…..
Женщина-Наука…... и Женщина-Приказ.…..
Женщина-Надежда….. и Женщина-Мечта…..
Женщина-Поэма…... и Женщина-Рассказ…..
Женщина-Разлука.…. и Женщина-Судьба…...
Женщина-Погода…… и Женщина-Гроза……
Женщина-Свобода…... и Женщина-Капкан…..
Женщины все разные…... сравнивать нельзя.…..
Кто тебе по сердцу..…. Выбираешь Сам….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016
Свидетельство о публикации №116022109878