О ТЕБЕ...

О ТЕБЕ...
Искрилась ночь переливами звëзд....,
Лунный свет отражался от моря....
Я блуждала.... в галактике грëз....,
Рисовала.... из мыслей узоры....
В твоëм взгляде.... искала ответ....
На свой главный вопрос...., что так мучил.....
И смотрела..., как кошка, во след....
Боясь..., снова тебя скроют тучи....,
Боясь..., снова уже не смогу.....
С тобой расстаться...., навек отпуская....,
Слеза катилась ручьëм на ветру....,
И я забыла...., как мало я знаю....,
Наверно, знаю совсем ничего....,
Откуда....?, Кто ты....??, Зачем в моей Жизни....???
Для себя.... понимая одно.....,
О тебе..... будут все..... мои мысли.......
 
(С) Лара Мурр, 2018.