ПЕРВОЕ БЕЗОТВЕТНОЕ...

ПЕРВОЕ БЕЗОТВЕТНОЕ...
В чаще мыслей блуждаю своих....
Заблудившись..., спастись не пытаюсь....
Я мечтаю.... одна за двоих.....
И одна за двоих.... погибаю.....
Мне не больно...., лишь чуточку грустно.....
Мне не страшно...., лишь кажется странным.....
В самом дальнем углу души.... пусто.....
В самом ближнем.... простор для желаний.....
В одиночестве.... есть своя прелесть.....
Ведь никто не посмеет вторгаться.....
В тайный мир...., что едва ли заметен.....
Окружающим "за восемнадцать..."....
 
(с) Лара Мурр, 06.01.19.