1666
Вот те рейтинг, в бога мать!
Это как мне понимать?
Три шестерки прилепили,
Про последствия забыли!
Тут меня и прорвало, -
Бросил на фиг я село,
Мазать стал всех вдруг дерьмом,
Не картинка, а дурдом!
Для начала врезал гадам, -
На Россию дышат смрадом!
А потом и всех подряд,
Всех кто прав и виноват!
Подарили единицу,
Как люблю я ту девицу!
И... оттаял я душой,
Мастер злиться не большой!