Для чего пишут поэты Поэмбука?
Пробежал сегодня я по "ленте" из стихов,
Истощился весь запас духов, -
То не скандинавов древних тинг,
Просто поднимают люди рейтинг!
Ну не могут просто не писать,
Слава тянет их себя познать,
Тянут свои скрюченные лапки,
От стихов хотят лишь бабки!