Андрею главному министру местного Альбома. На его каверзный вопрос.
Что-то случилось, медведя прибили?
Умные мысли Андрея почтили.
Вот только, о чем бишь они?
Пишешь не пишешь, лайки гони!
Все же отвечу на умный вопрос,
Мордою в льдину, холодный торос.
Вот вы послушайте, что говорю,
Я тут стихи вообще не творю.
Просто находит какая то хрень,
Рифмами мучит свободный мой день.
Лайки не лайки, мне все то одно,
Лишь бы от горя не прыгнуть в окно!
Ну и какой получается строй,
Подлый Октябрь, СССР и застой!
То уж не выбить ни как из меня,
Будет давить до последнего дня....