Жизненный урок....

Я не пойму как это происходит
И если честно не хочу понять,
Но часто получаешь пулю
От тех кого поклялся защищать.

И вот склонившись от безумной боли,
Ты слишком поздно понимаешь всё.
Зря ты доверил свою жизнь чужому,
Тому кто в ней не ценит ничего.

Тогда валяясь, истекая кровью,
Ты мысли собираешь по кускам. 
И задаешь вопрос себе сурово:
"Как получилось, что себя убил я сам ?!"

И заставляя свое тело подниматься,
Пусть нету сил уж в нем совсем,
Ты будешь словно феникс возрождаться ,
Но станешь ты уже совсем не тем.

Тогда смотря в другое небо,
Расправив крылья и зажмуривши глаза ,
Помогут вверх взлететь так смело
Твои друзья ! Твоя семья!

А потому ,вы их держите
Всех тех, кто дорог вам и мил.
Чужим вы душу не дарите
Сумейте удержать свой пыл !