Письмо матери......

Здравствуй мама, родная , любимая,
Много дней не видались с тобой.
Разлучила учеба противная,
Но и ей не всегда быть стеной.

Брошу всё что имею без жалости ,
И друзей, и дела, и судьбу.
Ведь не нужно мне много для радости,
Когда крепко тебе обниму.

Карих глаз я увижу волнение,
Губ знакомых изгиб мне шепнет:
"Я ждала тебя с нетерпением ,
Наконец-то ты дома, сынок!"

Сядем друг против друга за столиком.
Я все мысли свою расскажу,
А в конце этой длинной истории
Поделюсь, как тебя я люблю ....

Этих чувств я не скрою в стеснении,
Слез не стану держать в темноте.
И клянусь, что с течением времени,
Только ближе я стану к тебе !