Другая жизнь...

Ах, как хочется жить словно в сказке,
Бесконечно счастливые дни,
И всего лишь в одной рубашке
Слушать звуки природы , весны.

Улыбаться всему что на свете,
Так беспечно и мирно живет.
Прочь отбросив сомнения эти
Новой мысли открыть проход .

И смотреть на все по другому,
Видеть жизни чудесный лик.
Стрелки ход навсегда заморозив,
Я бы начал ценить каждый миг.

Вел себя бы я по иному.
Все что есть я б другим отдавал.
Ведь не нужно мне радости много,
Чтобы жить, полной грудью дышать .

Перестал бы бояться я скуки,
Полюбив этот дивный сон, 
И всё также в одной рубашонке , 
Улыбался и ночью и днем!