Виртуальная жизнь.
Аудиозапись
Игра давно уже в разгаре,
Но нету сил притормозить,
Бушуют страсти в виртуале,
И их нельзя остановить.
Любовь и ненависть пылают,
Клавиатура стерпит всё,
Признанья разум обжигают,
Вонзая в сердце острие.
Пора давно остановиться,
Но злобный вирус уж в крови,
Не дай вам Бог влюбиться,
Свой разум трезвым сохрани....