БУДЕТ КЛЁВО...

БУДЕТ   КЛЁВО...
- Ты у меня словно конвой
не отпускаешь ни на миг ,
ты представляешь что я выйду
й займуся сексом словно псих...
 
- Зачем тебе нужна собака ?
у тебя нюх похлеще всех ,
да и лицо ?... здесь я дал маху
ведь пьяный был , на мне сей грех ...
 
- Я на рыбалку с пацанами ,
какие могут шашни быть ?
в твоём мозгу одни свиданья ...
его что -ль молотом отбить ?
 
- Куда со мной , ты обалдела ?
ведь на рыбалку без бабья ,
там баба хуже без предела
не будет клёва ни хрена ...
 
- Вот что ты мелешь - будет клёво ?
в палатках с девками зажечь ,
а рыбу купите в столовой
и принесёшь мне , тухлый лещ...
 
- Ну ты достала меня Маша ,
иди работай в Ке Ге Бе ,
тебя оценит служба наша
за нюх собачий твой , в борьбе...
 
- Если уйду , ты разведёшься ?...
тогда я Маша побежал ,
от тебя ласки не дождёшься ,
а там есть всё что я искал...