Под небесами

Под небесами
Под небесами плывут корабли,
Под парусами стоим я и ты,
Вокруг только волны и мечты,
Так далеко уплыли с ними мы.

Не помешают теперь никакие границы,
Нам вместе быть,
И тёплым ветром насладиться.
Раньше это могло нам только сниться.

Под морским светом,
Кажется, что всегда будет только лето,
С встречами до рассвета,
Плыть с нами вокруг планеты.