Прокопченные чувства

Сигареты нежно ласкают мои нервы,
Дрожит тревожная моя душа,
Сегодня я уснула в полночь крепко,
И твои глаза не давали мне покоя.

Пахнущая вся дымом
Я прокоптила чувства,
Давят они словно шилом
Во все мои места искусно.

Эмоций не надавила,
Из тебя я нечего не учла,
Подставила своих очертаний крылья,
Но их любовь твоя не забрала.

Ведь я так тебе нужна, подумала я,
Как корове пятая нога.
Откладываешь ты не наши встречи,
А наши чувства в далёкие края.