Какой иначе ты поэт...

На полотне лучей луны
Оставить для нее автограф
И в зимние ворваться сны
Июньской радуги дорогой,
Туманы в косы заплести,
Омыть их соками берез
И написать свои стихи
Слезами самых первых рос…
Любить, надеяться и ждать
Не только ради, вопреки!
Суметь судьбу переиграть
И всем ветрам свой дом открыть
И верить, скептикам на зло –
Бывает полночью рассвет –
От грез становится светло…
 
Какой иначе ты поэт!