Уснул закат

Уснул закат
Уснул закат в ветвях сирени,
Пурпур по бархату разлив,
И соловья ночные трели
Влились в чарующий мотив,
В эфир ночных концертов лета,
Где каждый сам себе артист,
Где песнь прощальная не спета,
И не заполнен нотный лист….