рязанский край
Рязанский край... Леса и перелески,
И заливные окские луга...
И голоСистые все девки,
(Не пьют, и не курили никогда!)
Иные до сих пор мне снятся.
Других из вида потерял...
А те, что снятся, видимо, плодятся,
Чтоб заработать материнский капитал!
Хоть так! Ведь нищета заела.
А скоро выборы опять...
А партия чиновников, как села,
Так и не хочет с нас слезать!
Пойду на выборы и выберу поллитра.
Приду домой... и буду выбирать!
И за столом мне будет очень видно,
Какую выбрать, вашу .....!