сан невесты

В любви совсем не искушённый,
И с дамой - форменный простак...
В свою жену навек влюблённый -
Но не любовник, а примак...
 
Мне узы брачные не в тягость,
Кандальный звон не режет слух!
И в радость мне любая малость,
(Которых в год, не больше двух).
 
А вы, подруги-поэтессы?
И вам желаю счастья я...
И чтобы долго сан невесты
Был с вами, сан этот храня!
 
Примечание.
"Примак" - ставший мужем, ушёл жить в дом жены.