ЛУННАЯ СОНАТА

ЛУННАЯ СОНАТА
Моё сознание очнулось,
Но в голове всё тот же бред,
А ты лукаво улыбнулась,
И прошептала мне: - Привет!
 
Очаровательное чудо,
В тебе укрылся лунный свет!
А ты в ответ: – Давай, не будем,
Ведь ты же знаешь, меня нет.
 
Но ты не ангел и не призрак,
Что бродит ночью по домам -
Мечта не может быть капризной,
Я же придумал тебя сам!
 
Я тебя придумала, молчи! -
Отвечаешь словно эхо,
До рассвета,если ночь звучит,
Нам реальность не помеха.