Как далеко...

У дома старого стоит,
Седой,сутулый мужичок
И мне с усмешкой говорит,
Ну что же не помнишь старичок?
 
Давно с тобой расстались мы
И все по юности мечты,
Прошли как день,
От прошлого осталась тень...
 
припев
 
Как далеко,как далеко,ушли от нас мгновения,
Как нелегко,как нелегко,забыть свои волнения
Ведь всё прошло и не вернуть,как долго тянется наш путь
Минуту радости сберечь и снять нелегкий груз с тяжелых плеч.
 
А как вдвоём мы по лесам,
Носились,вспоминал я сам
И как сидели у пруда,
Где билась теплая вода...
 
Ну,а потом мечтали мы,
Как в судьбах сложатся мечты.
Клялись,что вместе никогда,
Не разлучимся на года...
 
 
 
припев.