Каюсь

Сто дорог прошел, по земле святой
Но не видел я, красоты такой
И Шекспир об этом,написать не смог
Лишь об этом знает,только Бог
 
У неё глаза,бриллианта цвет
Ярко светят,как цветов букет
А Господь её,в жизни защищает
И над нею,ангелы летают
 
Пр.
Я каюсь,просто каюсь,ухожу и возвращаюсь
И боюсь тебя обидеть,но хочу тебя увидеть
Ты как белый лебедь,крылья распускаешь
И в бескрайнем небе,тихо пропадаешь
 
 
Протяни мне руку,позови меня
За тобой пойду,ты любовь моя
Сто дорог пройти,я с тобой готов
Эту встречу помню,из детских снов
 
Будем вместе мы,в облаках кружить
Дай мне время,научиться жить
За руки держась, с тобой вдвоем
По тропе судьбы,вместе мы пройдем