Домой

Не теряя надежды ,он шел
По ущельям,заснеженных гор
Бодрость,силы в себе нашел
Ведь сегодня выиграл он спор.
 
Спорил с чертом о том,что вернется
После ссылки,за доблестный труд
Десять лет без Кавказского солнца
Был где люди как мухи мрут.
 
Сыновья уж наверное взрослые
А жена постарела чуть чуть
Помнит счастья,в те годы прошлые
Перед тем как отправился в путь
 
Припев.
 
Скоро,скоро увидеть он дом
И родной свой с детства аул
Будь то всё как и раньше в нем
И конечно ждет старый мул
 
Скоро,скоро обнимет родных
И прижмет к груди детей
Мать,отца посидевших,больных
После вести с его лагерей
 
 
2.
Пережил он войну и врагов
И когда забирали свои
Все что нажили без грехов
Как волки раскулачивали
 
Не озлобился он на народ
Ведь сильнее его душа
По дороге все песни поет
Что бы путь скоротить спеша.