Бал

Тебя я встретил на балу
в большом зеркальном зале,
Я понял то, что я люблю
и как мне дальше жить не знаю.
Улыбкой нежной на устах
ты проводила взгляд той встречи.
Я замер и не смог сказать,
что я хочу с тобой быть вечно.
 
 
Припев:
 
В большом зеркальном зале
С тобой танцуем вальс.
Кружась, мы замирали
От блеска наших глаз.
В большом зеркальном зале
Двое любящих сердец
И шаг за шагом знали, что это не конец.
 
2 куплет
 
Ты покорила сердце на века мое,
Оно стучит как колокол у храма,
Я шагом приближал твое лицо,
Навеки быть с тобой хочу, моя ты дама.
Коснувшись рук твоих при танце,
Уж замер на секунду я.
И в пляс под струнный танец вальса
В тени коснулись два лица.
 
Припев
Проигрыш
Припев