Рая

Сегодня улетаю к тебе моя родная
Не спал всю ночь,лишь думал о тебе
Два года мы не виделись,но вот теперь мы Рая
Пойдем с тобой вдвоём мы по судьбе
 
Я вылетаю с Севера в далекую Европу
Лечу над облаками ,а мысли о тебе
Как ты ко мне,устроилась на новую работу
Да как потом мы вместе, катались по реке.
 
Как вместе отдыхали на островах Сейшелах
И как катались в Альпах, по склонам снежных гор,
Как прятались с тобою мы в карстовых пещерах,
Давно уже не виделись с тех пор.
 
припев.
Привет скажу я Рая
Букет цветов вручу
Давно я вспоминаю
Все письма я учу.
Я ждал два года встречи
И думал все о нас
Как в поцелуях с речью
Обнимемся сейчас
 
Пилот нам сообщает
Готовьтесь на посадку
А время все мешает
Играя будто в прядки
 
И вот стою в Париже
Но Раи не видать
В кафе присел поближе
Чтобы время переждать.
 
Прошло не знаю сколько,но так же я один
Решил набрать Раису,поднял какой-то Ким
Спросил я где Раиса,а он мне в ответ
Ты не звони братишка,даю тебе совет...
 
Купил назад билет и вылетел домой
Сижу я в самолете, как сам себе не свой
И тут мне смс-ка,привет мол дорогой
Одна уже я дома,ты приезжай родной...
 
припев.
Пока сказал я Рая
Мне не нужна такая
Ты девка у вокзала
И все мне доказала
Ищи себе поближе,
Ведь ты живешь в Париже
У нас в родной России
Есть девки покрасивее!