Память

Уходя навсегда,
оставляйте след -
обрывок письма,
последнюю фразу.
Уходя навсегда,
оставляйте свет,
не уходите сразу.
Уходя навсегда,
улыбнитесь светло,
обнимите крепко - 
руку пожмите,
Уходя навсегда,
расставайтесь тепло, 
и просто - поговорите.

Уходить навсегда,
если б знать - навсегда! - 
как страшно звучит эта фраза...
и больше не видеться - никогда...

Не уходите сразу!