возвращайся

я тебя иногда вспоминаю,
и за это меня не кори,
ты же знаешь, конечно, знаешь,
я молчу, но буря внутри.
я тебя не ругаю вовсе -
ты как ветер, неудержим,
просто ты моей жизни осень,
неприкаян, непостижим...
друг мой ветреный, возвращайся,
можешь ливнем прийти, грозой...
Ну а если судьбе так угодно -
станешь вечной моей слезой.