За стеной

Он сидел за стеной, близко так, далеко...
Не дотронуться и не обнять,
Он сидел за стеной, и казалось легко-
Невозможно всего поменять.

Он сидел за стеной - он был счастлив с другой...-
Он не счастлив! он ждет, как и я...
Я не видела... Слышала голос его,
Я звала... я молчала, кляня

Недосказанность юности, гордость тоски,
Разговоров несмелость и не...
Не со мной больше ты. Не подашь мне руки.
За стеной. Наяву и во сне.