Старый воин

1.Уже в постели,болен и почти не говорит.
Когда то воин,а теперь седой старик
И день и ночь живёт воспоминаниями,
А на душе одни страдания.
 
В другой стране, прийдеться померать,
В чужой земле,забытым ждать
Когда очнутся те,кто выгонял,
Погоны шашкою сдирал.
 
А прах не стленный в Русь обратно,
На двух кобылах повезут
И пусть положат тело бывшего солдата,
В святую землю,где родные ждут...
 
Припев.
 
О конь мой вороной,скачи,скачи
Скачи туда где волки воют,
И пусть текут в Руси ручьи
Без крови,а смрад размоют
 
Я вспоминаю как когда то был,
И генералом и простым солдатом,
За Родину свою,я гадов бил
Служил за честь и не ругался матом.
 
2.Позвал старик седого друга
Который с ним по жизни шёл
От Кракова до Петербурга
Большевиков метлою мёл.
 
Мы вместе шли в боях Кавказа
В Сибири бились и в Крыму,
Нет правды в войнах,ведь война зараза
Цепляется по жизни ко всему.
 
Прошу тебя,ты друг мой верный
Если при жизни Русь увидишь ты,
Скажи,что до конца я был её верен,
Но вот увидеть больше не пришлось,увы...
 
Припев.