А знаешь чего я хочу?

А знаешь чего я хочу?)
Обнять тебя..даже слишком.
Губами прижаться к плечу,
Прошептать:-"люблю тебя мышка "
 
Я за тобой, как за Августой -Есенин..
Хоть в свои, хоть в чужие дали.
Я не боюсь каких то падений.
Я знаю, мы ещё полетаем.
 
Наверное сейчас я потому такой
Потерянный..убитый и невзрачный-
-потому что улетев, ты душу забрала собой
Которую тебе я подарил однажды.
 
Но я не заберу её когда вернёшься.
Не заберу когда уйдёшь.
Ведь скоро ты обязательно проснёшься
Прекрасным утром, когда ты все поймёшь!