зачем в душе копить огонь

Зачем в душе копить огонь?
Зачем в муках терзать сердце?
Ведь так просто уйти мне на покой,
За собою плотно закрыв дверцу.
 
Спроси меня об этом - я отвечу.
Скажу что эти муки не спроста.
Не говори что жизнь калечу!
Не говори об этом! Никогда!
 
Ты станешь мне женой,
Я - мужем стану для тебя.
Мы загоримся яркою звездою
Мы небо осветим любя.
 
Так зачем же огонь копить?
Так зачем же сердце терзать?
Огонь - что-бы лёд топить.
А сердце - что-бы знать что не хочешь терять.