ожидание

Двести шестьдесят четыре часа...
Таймер ведёт обратный отчёт.
Покинули звезды мои небеса
И пустота в небе чёрная -жжёт.
 
пятнадцать тысяч восемьсот сорок минут
Мои звезды будут стеречь твой покой.
Они верят тебе. Они подождут..
И на рассвете укажут дорогу домой
 
Девятьсот пятьдесят тысяч секунд
И сердца что так долго обливались кровью
Даруют небу свой изумруд
Что другие называют любовью...