наше..

Вспомни как все начиналось...
Как рождалось наше кино.
Как с тобой на работе встречались,
Как каждый час, за мгновение одно.
При встрече каждой дарили друг другу
Горящий взгляд и улыбку души.
Каждый день словно по кругу,
Воспоминания. Нежные. Они так свежи..
Ткнуть пальцем в плечо, обмотать лицо скотчем
Что-бы вновь насладиться улыбкой твоей,
Покружиться с тобой в отделе рабочем
Наплевав на всех в округе людей.
А сколько написано сообщений
Сколько воспоминаний хранит телефон.
Сколько у нас с тобой было мгновений..
Так прекрасно расцветал наш бутон.
А вспомни поцелуй наш первый
Такой не ловкий, робкий, но прекрасный.
Этот момент...момент бесценный,
И весь роман наш не напрасный!
И все объятия наши
Сколько тепла сквозь нас прошло..
В них нет, ни капли фальши
Так жаль что время наше истекло.
Ты вспоминай меня с улыбкой
Пусть не гаснет памяти свеча,
А я пойду со своей скрипкой
И погибнуть славной смертью....
Страшной смертью скрипача....