в день рождения..

Спустилась к нам в обличие человека
Оставив крылья в облаках
С чистотой души первого снега
Подарила всем улыбку на губах
 
Живёт и заставляет улыбаться
Живёт и улыбается сама
В таких как ты хочется влюбляться
В таких как ты...но такая ты одна!