подлость

А для кого-то подлость, это нормально
А кому-то подлость, даже прощают.
С одной стороны это ведь гениально...
Как они в уши так заливают?
Грязью полить и чистым остаться
Унизить и снова прощённым быть.
И с совестью чистой по утрам просыпаться
Зная что снова их смогут простить.
Разве на такое способна душа?
Разве в таких душа ещё есть?
Вглядитесь по глубже...она ведь ушла,
Прихватив за собою чувства и честь!