МНЕ ГУБЫ ТВОИ ОБЕЩАЛИ...

МНЕ ГУБЫ ТВОИ  ОБЕЩАЛИ...
"Без сна, без боли,
без страданий,
я шёл на светлый ОГОНЁК,
глаза твои мне обещали
любовь без горя, без забот..."
(Вадим Разноцветный)
 
***********************************
Мечты мои звёзды скрывали,
шепча твоё имя во сне,
мне губы твои обещали
любовь, что пылает в огне!
Зачем же разбил ты надежды,
которые я берегла?...
Тебя я люблю, как и прежде,
но... быть я твоей не смогла!
Когда я тебя вспоминаю,
сжимается сердце в груди,
тебе поцелуй посылаю,
пусть греет ТЕБЯ он в пути...