СМЕХ ГИЕНЫ...

СМЕХ   ГИЕНЫ...
Он жутких глаз таких не видел
они приснились лишь вчера ,
в них словно жизнь свою увидел
такой же чёрной как земля...
 
Откуда было ему знать
что жизнь такая потаскуха ?
так беспардонно завлекала
лгала в глаза продажна сука...
 
По своим гнусным переулкам
тащила в глубь где серость мглы ,
и не успел он оглянуться
как зазвенели кандалы ...
 
Там распинали его тело ,
держали в жажде без воды ,
жизнь завершала своё дело
вкушая сладкие плоды ...
 
И вот стоит он на краю
а сзади слышит смех гиены ,
отдать бы душу жить в раю...
а злость с коварством знать нетленны ...