Два крыла

Два крыла
Нахмурилось небо. Затянуты тучи.
В квартире темно. Он стоит у окна.
А мысли поганые в голове кружатся.
И как их прогнать, чтоб дожить до утра?
Рука на плече вдруг легла незнакомая.
-"не знаю как ты, а я ухожу!"
Испуганный взгляд на ее невесомую.
Сума ли сошел? Может нужно к врачу?
Но взгляд был знаком. И где же мы виделись?
-" не виделись, должна я была наблюдать за тобой"
И что же случилось? На что ты обиделась?
Так сильно, что сейчас пришла попрощаться со мной.
-" ты слишком упрямый, так часто ты падаешь.
И сил моих нет, тебя вновь поднимать."
А что же мне делать? зачем ты пришла тогда?
-" сказать, что пара уже тебе в своей жизни что-то менять"
Сейчас ты уйдешь.
И я в одиночестве. Решить с этой жизнью смогу лишь одно.
Пустая квартира. Отчаянье мое. Мое одиночество.
Манящее в бездну пустое окно...
Взяла его за руку, она нерешительно...
Из дома сквозь дверь его увела.
Теперь не один. Вдвоем с невесомою, а за спиной у нее два крыла