КРЫЛЬЯ АНГЕЛА

Мой ангел одолжи мне крыльев
Но я не полетать хочу, а улететь
Я улететь хочу туда, где тихо и спокойно
Туда где нет людей, я не хочу на них глядеть
Я в горы улечу повыше
За моря. Нет за тысячу морей!
А ты меня там встретишь. Слышишь?
А ты меня там встреть и обогрей.
Глядя в глаза и не сказав ни слова.
Крылья сниму я и тебе верну
Ты тихо спросишь меня: «Больно?»
А я отвечу, что переживу.
Вот только здесь немножечко остыну
Вот только сил немного наберусь
А потом снова, одолжу у тебя крыльев
Расправлю их. Взлечу. Назад вернусь.