Не мешает

Он кофе хлеща не спеша.
С другою мило так болтает.
Она же в метре от него
Тихо сидит и не мешает
Без лишних слов.
Без лишних сцен.
И к этому уже привыкла.
И без того куча проблем.
Обидно?да, слегка обидно.
И нужно б встать, тихо уйти
Иль сцену закатить погромче
Но не понятно ей зачем.
И она стих напишет молча.