Радужный зонт

Настоящая любовь приходит, когда хлещет июльский ливень.
 
Вы стоИте в укрытии, и вам ничего не стОит раскрыть ваш роскошный зонт с радужным куполом.
 
Вместо этого вы вдруг делаете широкий шаг под секущие струи.
 
Вы поступаете вопреки здравому смыслу, повинуясь зову неведомой стихии.
 
Вы слышали о ней сотни красивых сказок, но до этой минуты никогда не чувствовали ее такую сильную женскую руку!
 
Она выдернула вас из сухой норки и в стремительном танце ведет по мокрым аллеям пустынного парка.
 
Вы ошалеете от чувств, о которых до этого со скептической улыбкой слушали тысячу раз.
 
И которые теперь миллионом иголок впиваются в вашу кожу, наполняя вашу душу ароматами умопомрачающего бальзама...
 
Вы промокнете до нитки.
 
Быть может, даже простудитесь.
 
И будете долго болеть.
 
Но в ваших воспоминаниях уже не будет ничего слаще вашего первого безрассудного шага и головокружительных пируэтов в паре с восхитительной красавицей стихией...