Игра в постели

Люблю когда в твоих глазах огонь,
Он навсегда меня зовёт с собой,
Пытается меня он оживить,
И в хищницу скорее превратить.

Я чувствую твоё "хочу" всегда,
И сразу кругом идёт голова,
И в шёпот переходит разговор,
Когда ты смотришь на меня в упор.

Молчи и ничего не говори,
А лишь люби, ласкай, люби...

Я знаю все твои желания,
Я придумаю тебе наказание
Я буду доводить тебя ремнём,
Но мы с тобою грань не переидем.

А на игравшись в довольно мы решим,
Что в этих играх вовсе нет причин,
Ведь нежность ласка и желание,
Главнее телесного истязания.