:ЖЕЛАНИЯ ТЁМНОЙ НОЧИ ...

:ЖЕЛАНИЯ  ТЁМНОЙ  НОЧИ ...
Моя ведь страсть к тебе сейчас
горит как волос твой красивый ,
не убегай, согрей хоть час
приют души моей тоскливой...
 
Я расскажу тебе стихи
что сочинил с тобою вместе ,
в моём сознаньи была ты
когда строка лилась как песня...
 
Я подарю тебе цветы
которые ты любишь очень ,
взамен возьму твои мечты
и миг желанья тёмной ночи...
 
Летят мгновенья ...буду ждать
пусть мало времени осталось ,
любовь свою мне не унять -
- ведь я прошу такую малость...